妊娠・出産 張り止めの効果はどれくらいで現れますか?痛みが収まってきたら産院に連絡は必要ですか? 妊娠10週です。 20:30頃から生理痛みたいなドーンとした痛みがあって 20:40に張り止め飲みました 21:30頃まで痛くて今は落ち着いてます。 張り止めってどれくらいで効果出てきますか? 落ち着いてきてるので産院には 連絡はしなくてもいいんでしょうか? 痛い時に張り止め飲むように指示されてます。 初めてこんなに痛みが続いて不安です 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 産院 妊娠10週目 妊娠 sまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血はないですか? もし明日も痛みが続くようであれば私なら病院に行きます🥺 1月7日 sまま 出血はないです! やっぱり心配で夜電話しました😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか?🥺🥺 1月8日 sまま 今もらってる張り止めの飲む回数増やして週明けの受診になりました😭 色々不安がありますが赤ちゃんを信じようと思います😭 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sまま
出血はないです!
やっぱり心配で夜電話しました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?🥺🥺
sまま
今もらってる張り止めの飲む回数増やして週明けの受診になりました😭
色々不安がありますが赤ちゃんを信じようと思います😭
ありがとうございます😊