コメント
退会ユーザー
米のみ炊いてあとは全てBFのみでした(笑)
タンパク質はたまに卵焼きとか作ってたけどそれも月イチとか…(笑)
主にBFのパウチ+粉のとかでバランスとってました
果物系もBF使ってデザート代わりにしてました!
哺乳瓶は寝る前のミルクのみ飲んでるのでまだ使ってます
ミルク無くなったらやめます
退会ユーザー
料理苦手で離乳食はベビーフードオンリーでしたが、普通に3食ベビーフードあげてましたよ🤣
量が足りなくなったのでおかず系(お粥やうどんではない)のベビーフードを買って、ご飯は炊いてました🙃
また後期になるとベビーフードでは歯応えが足りなくなるので、レンチンした冷凍野菜とか混ぜたりしてました🥦
哺乳瓶は卒ミ(完ミだったので)のタイミングでやめました。うちはよく食べてたので11ヶ月位で完全にやめました🙂
-
(^^♪
コメントありがとうございます!
3食ベビーフード食費かかりますよね😭
冷凍野菜混ぜるのいいですね✨
参考にします🥰
早いですね!順調に卒業できて羨ましいです😭ミルクから牛乳に変えたりするんでしょうか?- 1月7日
-
退会ユーザー
私は逆にこの値段でこのメニュー作れない(例えばサーモンのクリーム煮が90円だったり)って思う派だったので、むしろお得って思ってました🤣作る稼働もかかりませんし😁
そうです牛乳に変えました🥛
ストロー飲みは出来るけど嫌いって事ですよね💦哺乳瓶が好きなのかもしれないですね😅💦- 1月7日
-
(^^♪
その気持ちわかりますー(笑)🤣手間考えると🤣
牛乳1歳くらいからですかね?😳
飲んでくれるといいんですが😂
哺乳瓶みるとテンション上がってます😭- 1月7日
-
退会ユーザー
牛乳はミルクやめたタイミングなんで正確には11ヶ月でしたがほぼ1歳だったと思います🥛
うちは哺乳瓶に無頓着だったので楽だったのかもしれません😅💦- 1月7日
(^^♪
コメントありがとうございます!
私も米だけは炊いてます!(笑)かさまし用に🤣
そうなんですね!参考にします🥰
寝る前だけなんですね!すごいです😩
ミルク大好きで卒業できる気がしません😭😭