ひなまるママ(27)
勢いよくごっくんしちゃったのかも知れませんね🥲💦私の子もよくしてました💦少しづつ飲み込む量などわかってくると思いますよ☺️
ひなまるママ(27)
勢いよくごっくんしちゃったのかも知れませんね🥲💦私の子もよくしてました💦少しづつ飲み込む量などわかってくると思いますよ☺️
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月。混合です。ミルク半分しか飲まないし吐き戻しも凄いです。同じ様な経験をした方いますか? 母乳片乳5分ずつ+ミルク100ml(1日6~7回) 生後1ヶ月から同じ量を与えてます。 生後2ヶ月になり、ミルク半分で苦…
沐浴で使うガーゼと吐き戻しや口を拭くガーゼ兼用しています😅今思ったら分けた方が衛生的ですよね。。 生後1ヶ月、今更ですが分けた方がいいですかね? みなさんどうしていますか??
生後2ヶ月です 熱はなく、下痢・咳・くしゃみ・吐き戻し?が多く小児科に行ってお薬を出してもらいました。 2回以上吐いたら即病院に行ってと言われましたが、吐き戻しなのか吐いてるのかの違いがわからなく困ってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント