コメント

みいも
みかん、さつまいも、いちご、、フルーツが多いです☺️

スイ
後期で食欲がヤバくてスナック菓子アイスケーキなんでも食べてます😭
意を決して一時期こんにゃくとか大根の煮物をおやつで食べてましたが、、すぐに辞めました😂😂笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ中期なのですが、甘いもの食べたい欲がすごくって😱
なかなかやめられないですよね😂- 1月7日
-
スイ
本当にやめられないですよね😂
私も20週ですでに7kgプラスでした💦(笑)我慢すると反動が絶対来るので、ちょこまか家の中大掃除や断捨離とかしながら、甘いものも我慢せず食べてました😋
ですが、間食した分夜ごはんは白飯抜いてます😉食べたいんですけどね、、😭❤️- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
体重は不思議なことに増加せず…だからこそ余計に食べてしまっていて😭
夜の白米抜き!ありですね!
私も白米少なめにしてみます😳
ありがとうございます😊- 1月7日
-
スイ
体重増えないのはめちゃくちゃ羨ましいです...🥲❤️1人目の時は食べまくって16kgプラスだったので、なんとかそれ以下に抑えたく白ごはんだけ抜いてますが、それでもお腹すいてすいて大変です💦
お互い頑張りましょうね♪- 1月7日

退会ユーザー
干し芋にはまって食べてますが、普通にお菓子スイーツ何でもたべてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
干し芋!いいですね😂
やっぱりなんでも食べてしまいますよね😭チョコレートが大好きでやめられず😱- 1月7日

ママリ
甘いものに飢えていて、衝動的にチョコをつまんでます😂ひたすらチョコ!
あとは餡子欲が凄いです、大福とかぜんざいとか🤤
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり!チョコレートですよね😂
同じくです😱
餡子もわかりすぎます!!水羊羹をたくさん食べちゃいます🥺🥺- 1月7日

nacoco🍑
チョコレートとかプリンとか甘いものばっかり食べてます😇💭
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
今に糖尿病にならないかと不安です😣- 1月7日

カカオ100%
さつまいも
糖質オフのチョコレート
はちみつ100%の飴
を普段は気を付けようと思って食べてます!
でも夫がお菓子をたくさん買ってくるので、バスチーやチョコ大福、ミスドも食べます😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しいですね!買ってきてくれるなんて🥺
気をつけてても目の前にあると食べてしまいますよね😂- 1月7日

あいう
1人めのとき、フルーツ食べてたら体重増えて怒られました。
ケーキとかとフルーツの果糖は変わらないし、フルーツの果糖は赤ちゃんが大きくなるらしく…
なので、ゼリーとか食べてます
はじめてのママリ🔰
フルーツ!私もみかんはたくさん食べてしまいます🥰
チョコレートなどのお菓子は食べないですか??
みいも
仕事場の休憩室においてあったら食べますが、普段あんまり食べませんね😅これを絶対食べない!っていうのはしてません。食べたい時は気にせず食べることにしてます☺️