お出かけ 宮城県内で美味しいブランデーケーキを購入できるところあったら教えて… 宮城県内で美味しいブランデーケーキを購入できるところあったら教えて下さい。 車での移動なので仙台市外でも構いません。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 車 ケーキ 宮城県 仙台市 それなりママリ コメント バタコ 多賀城のティファニーに売っていました(^^)いま現在取り扱ってるかはお店に確認したほうがいいかと思います(>_<) 1月8日 それなりママリ 回答ありがとうございます。 ティファニーって市立図書館の向かい側にある店ですよね。 以前、行ったことがあります! 早速、確認してみたいと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
回答ありがとうございます。
ティファニーって市立図書館の向かい側にある店ですよね。
以前、行ったことがあります!
早速、確認してみたいと思います。