雑談・つぶやき 収縮剤飲んだ後に授乳したら陣痛来たかと思うくらいの痛みに襲われた😂😂😂… 収縮剤飲んだ後に授乳したら 陣痛来たかと思うくらいの痛みに襲われた😂😂😂 授乳室で倒れるかと思ったー(笑) 無駄に呼吸法とかやりそうになるやつ(笑) 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 陣痛 呼吸法 授乳室 uca(3歳0ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” 後陣痛ですね(T_T)(T_T)(T_T) ヤバい痛いですよね。 できるなら、一緒に痛み止めを使えるように処方して貰った方が良いかと……;;; お大事になさってくださいね(泣) 1月7日 uca 昨日に続きコメントいただきありがとうございます🙇💗 痛み止め飲んでるんですが飲んだすぐだったのでまだ効いてなかったです😭 今までで一番痛くてやばかったです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
昨日に続きコメントいただきありがとうございます🙇💗
痛み止め飲んでるんですが飲んだすぐだったのでまだ効いてなかったです😭
今までで一番痛くてやばかったです😂