コメント
ままりままり。
4歳になる年に入園なのでその夏~秋口ですかね。
ただ、私立や地域によってはプレがあり3歳の子が通うクラスがあって、、とかもあるので気になるところは園や役所等問い合わせていいと思います😊
ままりままり。
4歳になる年に入園なのでその夏~秋口ですかね。
ただ、私立や地域によってはプレがあり3歳の子が通うクラスがあって、、とかもあるので気になるところは園や役所等問い合わせていいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
2人目、焦るべきですよね? 29歳で1人目を産んで、もう今年の秋で1人目の子が4歳になります 私は今年の秋で33歳です 比較的手がかかる子で、夫婦で2人目を考える余裕もなくあっという間に時が過ぎました 子供と幼稚園…
3歳の子どもがいます。今年の4月から幼稚園に通い始めました。 先日、担任の先生と面談がありました。 以前、参観日だった際は、特に子どもに変な動きがなく、てっきり何のご指摘もなく面談が終わるのかなと思いきや、 …
幼稚園の担任と相性が合わない件について長いですが失礼します。 以前から担任の先生の性格が保護者の話にはそのまま「はいわかりました」とならない性格な事、保護者に負けたくないというところがあるんだろうなと、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあさん
詳しくありがとう御座います👶問い合わせます。ありがとう御座います👶