子育て・グッズ 1歳4ヶ月です。3年保育の幼稚園に行きたいのですが、いつ願書取り寄せ… 1歳4ヶ月です。3年保育の幼稚園に行きたいのですが、いつ願書取り寄せすればいいのでしょうか?教えてください🙇♀ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 幼稚園 願書 1歳4ヶ月 3年保育 かあさん(5歳3ヶ月) コメント ままりままり。 4歳になる年に入園なのでその夏~秋口ですかね。 ただ、私立や地域によってはプレがあり3歳の子が通うクラスがあって、、とかもあるので気になるところは園や役所等問い合わせていいと思います😊 1月7日 かあさん 詳しくありがとう御座います👶問い合わせます。ありがとう御座います👶 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
詳しくありがとう御座います👶問い合わせます。ありがとう御座います👶