コメント
ままりままり。
4歳になる年に入園なのでその夏~秋口ですかね。
ただ、私立や地域によってはプレがあり3歳の子が通うクラスがあって、、とかもあるので気になるところは園や役所等問い合わせていいと思います😊
ままりままり。
4歳になる年に入園なのでその夏~秋口ですかね。
ただ、私立や地域によってはプレがあり3歳の子が通うクラスがあって、、とかもあるので気になるところは園や役所等問い合わせていいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
社宅についてです。 旦那が本社勤務になります。 23区内で本社周りの小学校をみましたが、みんな制服を着ている・幼稚園から付属?の小学校とかばかり… 社宅でもそんな家賃払えんのかな?(会社が)ってくらい高いし、…
幼稚園の卒園アルバムってどんなのですか? うちは写真販売をスタジオアリスがしていたのですが、その今まで撮った写真の中から先生達が何枚か選んでバインダーに閉じて卒園アルバムとしてくれました。 でも正直それがも…
お子さんが未就園児で扶養内パートの方 週何日の何時間働いてますか?? また職種と何で見つけたかも知りたいです🙇♂️ 幼稚園に入園次第働きたいなと 思ってるので参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあさん
詳しくありがとう御座います👶問い合わせます。ありがとう御座います👶