妊娠・出産 恥骨?痛について現在9週の初産婦です。超初期のころから下腹部というよ… 恥骨?痛について 初めまして。現在9週の初産婦です。 超初期のころから下腹部というよりもう少し下の恥骨の辺りがちくちくすることが多いのですが、これはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠9週目 初産婦 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日辺りくらいから恥骨痛ありました!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9週目ですが、まだ続いてて大丈夫ですかね? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9週目ですが、まだ続いてて大丈夫ですかね?