妊娠・出産 25週の健診で赤ちゃんの位置がわからず心配。頭位であっているか不安。母子手帳の記入がヨレていて確認できない。 これって頭位であっていますでしょうか…? 25週のときの健診記録で診察時は先生から特に何も話はありませんでした。戻ってきた母子手帳を見ると赤ちゃんの位置が記入されていたのですが、スタンプがヨレていてはっきり読めません…( ; ; ) 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 妊娠25週目 母子手帳 赤ちゃん 先生 健診 ウタウネコ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント りこぴん☆ 頭位に見えますね、 逆子だったら骨盤位で先生にも言われるので正常だと思いますよ(*´ω`*)♪ 8月7日 ウタウネコ ありがとうございます( ´ ▽ ` )! 初めての妊娠なので、新しく書かれていることすべて気になってしまい…笑 主治医の先生もあまり詳しくは語らない人なので、安心しました! でもまだこの時期だとクルクル回れちゃうんですもんね( ; ; ) 8月7日 りこぴん☆ 初めてですとわからないことだらけですよね! 私は胎動激しくて31週で逆子になっちゃいましたが、33週で治りました^^ もしなっても臨月までに治れば大丈夫ですよ~(^-^)/ 8月7日 ウタウネコ 何か変わったことがあるたびに不安を覚える毎日です( ; ; )! 私もかなり胎動を感じる方なので、逆子ちゃんになってないか…( ;´Д`) 赤ちゃんを信じて今はリラックスして過ごそうかなって思います( ´ ▽ ` )ノ 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウタウネコ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )!
初めての妊娠なので、新しく書かれていることすべて気になってしまい…笑
主治医の先生もあまり詳しくは語らない人なので、安心しました!
でもまだこの時期だとクルクル回れちゃうんですもんね( ; ; )
りこぴん☆
初めてですとわからないことだらけですよね!
私は胎動激しくて31週で逆子になっちゃいましたが、33週で治りました^^
もしなっても臨月までに治れば大丈夫ですよ~(^-^)/
ウタウネコ
何か変わったことがあるたびに不安を覚える毎日です( ; ; )!
私もかなり胎動を感じる方なので、逆子ちゃんになってないか…( ;´Д`)
赤ちゃんを信じて今はリラックスして過ごそうかなって思います( ´ ▽ ` )ノ