コメント

りこぴん☆
頭位に見えますね、
逆子だったら骨盤位で先生にも言われるので正常だと思いますよ(*´ω`*)♪
りこぴん☆
頭位に見えますね、
逆子だったら骨盤位で先生にも言われるので正常だと思いますよ(*´ω`*)♪
「妊娠25週目」に関する質問
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
妊娠で10キロ以上増えた方、差し支えなければ25週ごろの体重増加と最終何キロ増えたか教えていただけませんか? BMI普通で、産院から出産までに10-13キロ増やして良いと言われています。 現在妊娠25週、妊娠前より5キロ…
切迫早産で20週から入院して、昨日で25週突入しました! 先週の診察で頚長が3.8センチあり維持できてる感じでしたが 今日診察したところ、なんと!!5センチぐらいまでのびてました😳✨びっくりです! 思わず、退院早まるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウタウネコ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )!
初めての妊娠なので、新しく書かれていることすべて気になってしまい…笑
主治医の先生もあまり詳しくは語らない人なので、安心しました!
でもまだこの時期だとクルクル回れちゃうんですもんね( ; ; )
りこぴん☆
初めてですとわからないことだらけですよね!
私は胎動激しくて31週で逆子になっちゃいましたが、33週で治りました^^
もしなっても臨月までに治れば大丈夫ですよ~(^-^)/
ウタウネコ
何か変わったことがあるたびに不安を覚える毎日です( ; ; )!
私もかなり胎動を感じる方なので、逆子ちゃんになってないか…( ;´Д`)
赤ちゃんを信じて今はリラックスして過ごそうかなって思います( ´ ▽ ` )ノ