M
息子も飲もうとしたことありましたがおっぱい咥えるだけ咥えて飲み方忘れてました笑

しましま
娘は、断乳後4ヶ月もたって忘れているだろうと思いましたが、しっかり吸い付きました…。一度やめると吸い方を忘れて吸えなくなる、と聞いたことがあったのですが😅💦
M
息子も飲もうとしたことありましたがおっぱい咥えるだけ咥えて飲み方忘れてました笑
しましま
娘は、断乳後4ヶ月もたって忘れているだろうと思いましたが、しっかり吸い付きました…。一度やめると吸い方を忘れて吸えなくなる、と聞いたことがあったのですが😅💦
「お風呂」に関する質問
純粋に自分の子が愛おしい、可愛いーという感情が欠如してます。 大変、心配、不安、イライラ>>>>成長の喜び、愛しさ です。 今朝は4人目妊娠中の方を見て心底尊敬しました。 子どもが可愛くて幸せ 3人でも4人…
息子の髪型で悩んでいます。 髪の毛が柔らかく、量は多めです。 暑くなってきたので髪を切ろうと思っていますが、男の子だし思い切って坊主にしてもいいのかも、と夫婦で話し合っています。 お風呂も楽になるし、とも思っ…
3歳5ヶ月の息子にイライラしてしまう😢 顔色を伺う子に育ててしまっていると思います😮💨 HSC傾向あるので気をつけているのに、 最近本当にダメ親です。以下長文です💦 4月まで自宅保育していました。 行き渋りも少し落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント