妊娠・出産 科学流産したかもしれないです。先ほどトイレに行ったところ、拭くとピ… 科学流産したかもしれないです。 先ほどトイレに行ったところ、拭くとピンクや茶色のおりものがでました。 しかし、今体温測ると36.7でした。 ここのところ36.6~36.9でした。 これは流産でしょうか。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り おりもの 流産 茶色 体温 トイレ ☆(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ☆ 回答ありがとうございます! 5w4dの時胎嚢も見えず生理くるかもと言われてました。 トイレで拭くとつかないのですが膣?ら変を強めに拭くとつきます。 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント