子育て・グッズ 毎日四六時中子供に跡付いてこられて疲れます💦ご飯もゆっくり食べれない… 毎日四六時中子供に跡付いてこられて疲れます💦 ご飯もゆっくり食べれないし、コーヒーも邪魔されるし、ソファに座ればずーっと膝乗ってくるし、気が休まりません。 そういう時期で当たり前だと思うのですが、毎日続くとキツイ、、😅 ワンオペで頼る人もいないし、耐えるしかないんですが、頑張るしかないですね💦 頑張れ、頑張れ私😂 最終更新:2021年1月7日 お気に入り コーヒー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント がらぴ子 下の子3歳3ヶ月ですがいまだにずーっとくっついてますよ😂 トイレにもついてくるし、料理中も足にしがみついてます🤣 4月から幼稚園なのでやっと離れてくれるのねって感じです🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント