きりみ
体に出来ていたら病院行かないですが場所的に素人判断出来る場所なないと思うし心配なので私なら病院行きます。
はじめてのママリ🔰
私なら睾丸の皮膚にニキビみたいなのができているなら1週間くらい様子見て治らなかったら病院行ってみます。
しこりっぽくなかったらそんなに心配いらないと思います😊
うちも睾丸の一部赤くなったことありますがすぐ治りました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃ひどくはなっていないのでもう少し様子見てみようと思います!
きりみ
体に出来ていたら病院行かないですが場所的に素人判断出来る場所なないと思うし心配なので私なら病院行きます。
はじめてのママリ🔰
私なら睾丸の皮膚にニキビみたいなのができているなら1週間くらい様子見て治らなかったら病院行ってみます。
しこりっぽくなかったらそんなに心配いらないと思います😊
うちも睾丸の一部赤くなったことありますがすぐ治りました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃ひどくはなっていないのでもう少し様子見てみようと思います!
「病院」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント