子育て・グッズ 5ヶ月赤ちゃんなんですがミルクの飲みが悪くて困っています(´・_・`)ト―タ… 5ヶ月赤ちゃんなんですが ミルクの飲みが悪くて困っています(´・_・`) ト―タルで700いくかいかないかです。 なんかいつも目キラキラさせてプェプェ言いながら哺乳瓶バシバシたたいています。 飲んだなと思ったらニコッ笑って口からミルクダラダラだしてます。 どうしたら飲んでくれるでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん あ~たを(4歳11ヶ月) コメント こむぎ うちも同じです😓 バシバシ叩いたりニコッと笑って飲みません🙄 トータル600前後です💦体重も増えてるしいいかなと思ってます😅 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント