コメント

u
濃厚接触者の定義があるので調べてみてください。
私も知り合いがコロナを移され、身内がコロナ感染期間中にマスクしていて会話していますが、濃厚接触者に当てはまらないことと知り合い(感染者)の同居人の濃厚接触者が陰性だったことから、PCRなどの検査は無く様子を見てくださいと言われました。

ママ
私は何かあったら困るので二週間だけ自粛しておきました😊✨
遊びでって聞くとイラッとしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、2週間自粛します💦💦
ほんとそうなんですよ、神経疑います。自分は感染しないと思っていたようです。- 1月7日
-
ママ
そういう人は対策もちゃんとしてないでしょうしね💦
掛かってしまったものはしょうがないけど、もっと危機管理はしてくれないと周りにも迷惑かかるって考えて欲しいですよね😅
遊びが悪いわけじゃなく、自己管理が何より大切ですよね💦
濃厚接触者で検査してくれた方が安心できるのにマスクしてるだけでならないんですね💦
うちの会社は対応早くてすぐに対象者は休暇で検査実施になってました💦
その人達が陰性だったので安心しました😅- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
話が変わって、同じ部署の人は全員明日PCR検査を受けれることになりました!なので旦那も検査します!とりあえず検査できるので良かったです💦陰性なら良いのですが、、、
- 1月7日
-
ママ
受けられるならよかったですねー‼️
それが一番安心です✨
何もないことを祈ります‼️- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭
- 1月7日

minami
同じもの触ってたりすると思うので、濃厚接触ですよね。
主人の職場でも都内に帰省した後輩たちがいます。
会社が規制してくれないとみんな出かけちゃいますよ~
好き勝手な行動やめて欲しいです😩
-
はじめてのママリ🔰
最初は、マスクしてるから濃厚接触者にはならないから検査は受けないって話が変わって、同じ部署の人は全員、明日PCR検査することになりました💦とりあえず陰性だと良いのですが、、、
ほんと、自分のことしか考えない、周りの事を考えないおじさんで困ります。- 1月7日
はじめてのママリ🔰
調べてみます💦そうなんですね💦