※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
産婦人科・小児科

港区の菱田皮膚科、緑区の山田クリニックがおすすめです。混雑する可能性ありますが、空いている時間帯はお問い合わせください。

名古屋市港区・緑区で4ヶ月の子どもを見てくれる皮膚科ありますか?
2ヶ月程前から赤い虫さされのような湿疹が出て小児科で何度か診てもらいましたが原因が分からず…皮膚科へ行こうと思ってます。
こちらで調べましたが港区だと菱田皮膚科、緑区だと山田クリニックがやはりいいのでしょうか?
また、どちらも混むとのことですが空いている時間帯はありますか?

コメント

げーまー

山田クリニック通ってます。
初診は来院する必要がありますが
2回目以降は電話予約できます。
朝だとお昼ギリギリ、夕方なら
診察時間ギリギリに行くと空いてます。
でもコロナのこともあって以前よりは
空いてる感じはします。

• あん

あん

コメントありがとうございます。
    朝だとお昼ギリギリが空いているんですね😯教えてくださってありがとうございます🙏その時間狙って行ってみたいと思います。

• 1月7日
2mama

中川区になるけど、熱田皮膚科は新生児皮膚科もやってると書いてあるのでみてもらえると思います。
初診からウェブ予約出来たはずです。
臨港病院も曜日限定で先生来て皮膚科やってて子供もみてもらった事ありますよ。