コメント

はじめてのママリ🔰
うちは特に検査で問題なかったですが、性交渉も面倒だったのと時間的にも体外受精にしちゃおうということで体外受精にしました!
ストレスフリーでよかったです。
はじめてのママリ🔰
うちは特に検査で問題なかったですが、性交渉も面倒だったのと時間的にも体外受精にしちゃおうということで体外受精にしました!
ストレスフリーでよかったです。
「体外受精」に関する質問
一切ダメです!と言われストレスが😮💨体内の血液は三ヶ月で入れ替わる(改善)らしいのですが体質改善の鍼灸の先生にカフェインは微量でもダメと言われ..毎日飲んでたので無理すぎて😭採卵で卵子の質を上げるために通うので…
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
今回生理きたら次回は体外受精したいと思ってます。 生理3日目に来てね!と言われてますが、ちょうど連休だったり+完全予約制で連休のため早々予約がほぼ埋まっている状況です😭 体外受精の採卵希望の場合、生理3日目ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスフリー大事ですね!
お子さんお二人とも体外受精ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は子供作ろうと思って2ヶ月でできました。ただ2人目欲しくて、でもレスもあり、性交痛とか、共働きとか色々ストレスあり、体外受精ならとやってみました。体外受精一回で出来たので本当に良かったと思っていますし、うちは子供が3人欲しいのですが、3人目も体外受精で作る予定です🤗
はじめてのママリ🔰
1回で!素晴らしいです⭐︎おめでとうございます^ ^
レスもストレスもわかります…私も二人目不妊でまだまだ普通の人なら体外受精行かずに頑張る時期でしょうが…気持ちがついて来ず(´-ω-`)
お答えありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
周りのママ友とかどんどん2人目できたりでストレスになるよりも、スッキリして良いですよ🤗
早く授かれる様願ってます✨