コメント
はじめてのママリ🔰
うちは特に検査で問題なかったですが、性交渉も面倒だったのと時間的にも体外受精にしちゃおうということで体外受精にしました!
ストレスフリーでよかったです。
はじめてのママリ🔰
うちは特に検査で問題なかったですが、性交渉も面倒だったのと時間的にも体外受精にしちゃおうということで体外受精にしました!
ストレスフリーでよかったです。
「体外受精」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
体外受精で来月移植予定です。 皆さんエストラーナテープを月経3日目から貼ってる方が多いのですが、 私は先生の指示で月経開始から7日目から2枚貼るように言われました。遅くないですか?? 調べても3日目くらいから…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスフリー大事ですね!
お子さんお二人とも体外受精ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は子供作ろうと思って2ヶ月でできました。ただ2人目欲しくて、でもレスもあり、性交痛とか、共働きとか色々ストレスあり、体外受精ならとやってみました。体外受精一回で出来たので本当に良かったと思っていますし、うちは子供が3人欲しいのですが、3人目も体外受精で作る予定です🤗
はじめてのママリ🔰
1回で!素晴らしいです⭐︎おめでとうございます^ ^
レスもストレスもわかります…私も二人目不妊でまだまだ普通の人なら体外受精行かずに頑張る時期でしょうが…気持ちがついて来ず(´-ω-`)
お答えありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
周りのママ友とかどんどん2人目できたりでストレスになるよりも、スッキリして良いですよ🤗
早く授かれる様願ってます✨