妊活 体外受精に挑戦しようと思っている方がいます。早く挑戦した方の経験を聞きたいそうです。 事情があって特に原因があったわけではないけれどいきなり体外受精した方いますか? 私は毎月の生理が辛く耐えられそうにないのと、性行為でバルトリン腺が腫れるのと、気長に待てない性格の結果、特に大きな原因があるわけではないのですが体外受精に挑戦しようと思っています…! 早くに体外受精挑戦した方、お話聞きたいです^ ^ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 生理 体外受精 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは特に検査で問題なかったですが、性交渉も面倒だったのと時間的にも体外受精にしちゃおうということで体外受精にしました! ストレスフリーでよかったです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ストレスフリー大事ですね! お子さんお二人とも体外受精ですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 1人目は子供作ろうと思って2ヶ月でできました。ただ2人目欲しくて、でもレスもあり、性交痛とか、共働きとか色々ストレスあり、体外受精ならとやってみました。体外受精一回で出来たので本当に良かったと思っていますし、うちは子供が3人欲しいのですが、3人目も体外受精で作る予定です🤗 1月8日 はじめてのママリ🔰 1回で!素晴らしいです⭐︎おめでとうございます^ ^ レスもストレスもわかります…私も二人目不妊でまだまだ普通の人なら体外受精行かずに頑張る時期でしょうが…気持ちがついて来ず(´-ω-`) お答えありがとうございます♪ 1月8日 はじめてのママリ🔰 周りのママ友とかどんどん2人目できたりでストレスになるよりも、スッキリして良いですよ🤗 早く授かれる様願ってます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスフリー大事ですね!
お子さんお二人とも体外受精ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は子供作ろうと思って2ヶ月でできました。ただ2人目欲しくて、でもレスもあり、性交痛とか、共働きとか色々ストレスあり、体外受精ならとやってみました。体外受精一回で出来たので本当に良かったと思っていますし、うちは子供が3人欲しいのですが、3人目も体外受精で作る予定です🤗
はじめてのママリ🔰
1回で!素晴らしいです⭐︎おめでとうございます^ ^
レスもストレスもわかります…私も二人目不妊でまだまだ普通の人なら体外受精行かずに頑張る時期でしょうが…気持ちがついて来ず(´-ω-`)
お答えありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
周りのママ友とかどんどん2人目できたりでストレスになるよりも、スッキリして良いですよ🤗
早く授かれる様願ってます✨