コメント

。ぽん。
そういう時ありました!!!
しんどいですよね。

まみ
昨日も全然寝てくれなくてこっちが泣きたくなりました笑
毎日泣かれたらしんどいです。
夜泣きほどしんどいもんわないですね🤦♀️これが睡眠退行ってやつなのか?こっちの体力がもたないですね😩
。ぽん。
そういう時ありました!!!
しんどいですよね。
まみ
昨日も全然寝てくれなくてこっちが泣きたくなりました笑
毎日泣かれたらしんどいです。
夜泣きほどしんどいもんわないですね🤦♀️これが睡眠退行ってやつなのか?こっちの体力がもたないですね😩
「その他の疑問」に関する質問
アニメ好きな方いらっしゃいますか??🥰 ありきたりですが、、 ワンピース、鬼滅の刃、進撃の巨人は面白くて何度も見ました👀💓 ↑が好きならこれもきっと好きだよ!みたいなアニメありませんかー?😭 恋愛系は好きではなく…
8年くらい前に、FUJITSUのノート型パソコンを買いました。 在宅で仕事がしたくて久しぶりに使ってみたら、動作の遅いこと遅いこと!!!💦 これは古いからなのか、何か重たくなる原因が溜まってるからなのか、どうやってそ…
皆さんならどっちのプラン追加します?? 携帯のギガ数が無くなりそうでピンチ! ahamo使ってます! 今月あと5日もあるのに、のこり0.5G… 1G 550円でちょっとずつ追加するか、80G 1980円で追加するか… ちなみに余ったG…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみ
お返事ありがとうございます!やっぱりあるんですねー🤦♀️最近昼間もぐずぐずで寝る前が特にグズグズして中々寝なくてしんどいです!笑ぽんさんとこわ落ち着きましたか😩?自然と落ち着いてくるもんですか?
。ぽん。
ありますありますー!
抱っこしてもおっぱいのんでも何してもダメでしばーらくぐずってんのありました笑
落ち着いたなーて思ったら夜泣き始まってきたのか頻繁に起きます。。。
寝るのはすぐ寝るけど夜泣きが。。。
まみ
まさしく今それですー!
なんなんですかね?笑
疲れて今寝てますけどそれまでなんやった?ってなってます笑
夜泣きわしんどいですね🤦♀️
夜寝れないほどしんどいことわないですねー💦
すとんと寝て欲しいです。笑
。ぽん。
もーしんどすぎてぐずってたけど限界きて私が寝てるとかたまにありました笑
寝るなら寝ろよーて感じですよね笑
夜泣きとかほんとしんどいです。
やっとまとって寝る!って思ったらすーぐ夜泣き。。
がっつり熟睡したいですわ笑
まみ
すいません間違って質問者のとこに返事してしまいました💦
。ぽん。
大丈夫ですよー!
泣きたくなりますよね!!!
そーいう時は一旦離れたり無になるといいですよ笑
毎日無になってボーッと娘見つめてましたもん!
そしたらリセットされて可愛いなー!って思えます笑
子育てってほんと体力勝負ですよね!!!
まみ
すいません!
そーですよね!
無になることが大事ですよね笑
せっかく産まれてきてくれたから気長に付き合うしかないですよね!笑
。ぽん。
これから先何十年もあるしもっと大変なことあると思うからとりあえず無になるのが1番です笑
まみ
無で頑張ります!笑
ありがとうございます!
。ぽん。
お互い頑張りましょ!笑
スマホに逃げるか無になるか!
トイレに駆け込む!これのどれかしたら少しは落ち着けます笑