妊活 今日は初めて排卵注射(hcg1000)しました!注射後、下腹部痛や熱が上がる… 今日は初めて排卵注射(hcg1000)しました! 注射後、下腹部痛や熱が上がるなどの症状が出るのでしょうか??? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵 症状 熱 ママリ🔰 コメント みこと311 排卵を促すので排卵痛みたいな下腹部痛はあるかもしれません💡あと、熱が上がるというよりは排卵したときに基礎体温が高温期にはいるとは思います💡 1月7日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!今子宮が痛みだしました😅なるべくタイミング取れるように頑張ります⸜(* ॑ ॑* )⸝ 1月7日 みこと311 グッドアンサーありがとうございます✨うまくいきますように☺️✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!今子宮が痛みだしました😅なるべくタイミング取れるように頑張ります⸜(* ॑ ॑* )⸝
みこと311
グッドアンサーありがとうございます✨うまくいきますように☺️✨