コメント
はじめてのママリ🔰
10~13日のどこかで排卵してるかな?って気がするので、妊娠してなければ今月中には生理が来ると思います😊
このまま来月になっても高温期が続ければ、赤ちゃん来てくれてるかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
10~13日のどこかで排卵してるかな?って気がするので、妊娠してなければ今月中には生理が来ると思います😊
このまま来月になっても高温期が続ければ、赤ちゃん来てくれてるかもしれませんね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの量について質問です! あと数日で生後1ヶ月になる娘がいます。 今は一回100mlを3時間おきにあげていて、夜間は100ml作っても70ml飲んで寝てしまうこともあります。 みなさんら1ヶ月からは一回のミルク量何mlあ…
子どもが幼児食のレトルトならよく食べます。 たまに行く外食でも綺麗に完食します。 栄養バランスを考え作った私の手料理は、 吐き出したり遊びだしたりつらいです🥲 何を作ればいいかわかりません 旦那も「美味しくない…
友達におもちゃが貸せない子… いますか🥲? 前はそんなことなかったのに、 とんでもない反抗期っぽいというか、 友達におもちゃを貸せませないし ちょっと自分の使ってたものを触られようものなら 叫んで怒ります… 育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
やはり排卵がだいぶ遅れた感じですかね💦
あまり遅れることなくきっちりくるタイプなのでびっくりしてしまって💦
ちなみに3人目は考えていないので避妊してます!