コメント

りんご🍎
うちは親が妊娠に気付く前に娘の様子が急に変わったので、やはり分かるんじゃないですかね💓😂
大変ですよね💦
りんご🍎
うちは親が妊娠に気付く前に娘の様子が急に変わったので、やはり分かるんじゃないですかね💓😂
大変ですよね💦
「後追い」に関する質問
1日ゆっくりしてみたいというのはわがままでしょうか? 子どもがうまれてかけがえのない存在になりました 1番大事な存在です ただ最近余裕がないんです 自宅保育ですが、後追いがひどく離乳食のストックも作れない、トイ…
生後9ヶ月になりましたが、まだ後追いがないです🥺 たまについてきたりしますが、部屋から出ても泣いて追いかけてくるとかはないです! 普段は結構べったりで、1人遊びしていても私が近くに座ると遊びをやめてベタベタくっ…
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本能的な感じですよね😂
赤ちゃんがえり大変ですが、頑張ります…😂💓