コメント
はじめてのママリ🔰
2歳(3歳になる年)の子達対象です。年少さんになる前に通えるクラスになります。
はじめてのママリ🔰
2歳(3歳になる年)の子達対象です。年少さんになる前に通えるクラスになります。
「神戸市」に関する質問
0〜3歳のお子様を持つママさん(0〜3歳の子育て経験のあるママさん)に質問です! 外出時のバッグは何を使用していますか?(リュックやトートバッグなど) またそのバッグはどれくらいの大きさですか? 私は神戸市の大…
0〜3歳のお子様を持つ方(0〜3歳の子育て経験がある方)に質問です。 お子様を連れた外出について、外出頻度(1週間に何日何時間くらいか)とその頻度は理想か(理想でない場合はもっと増やしたいから減らしたいか)を教…
神戸市在住です。月末に、いつもお世話になっている母と子ども(小3、年長、3歳)3人でランチに行こうかと計画中です。 三宮あたりで、おすすめの美味しいランチいただけるお店教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊一般のプレと同じなんですね🌱
親子が2歳でこどもだけが満3歳ってことですか?💓
はじめてのママリ🔰
どちらのクラスも同い年の子対象なります🙂3歳のお誕生日迎えても同じクラスのままです⭐️
くま
ありがとうございます😊すごく助かりました⭐️