コメント
はじめてのママリ🔰
2歳(3歳になる年)の子達対象です。年少さんになる前に通えるクラスになります。
はじめてのママリ🔰
2歳(3歳になる年)の子達対象です。年少さんになる前に通えるクラスになります。
「神戸市」に関する質問
神戸市のこべっこウェルカム定期便について質問です 10/30に初回プレゼントと定期便を頼んだのですが、初回プレゼントのみが11月半ばに来て定期便は来てません。 一緒に届けられましたか?それとも時差で来ましたか?
兵庫県神戸市垂水区の幼稚園について教えてください! 神陵台幼稚園、西舞子幼稚園、明舞幼稚園、舞子幼稚園、神陵台愛徳幼稚園、愛徳幼稚園 この中で保護者のお手伝いが必要だったり、保護者参加の行事が多い幼稚園はあ…
明日、マリンピア神戸に行く予定ですが混み具合などわかる方教えていただきたいです! 香川から行くので土地勘もなく、何でもいいので情報いただけると助かります🙇♀️ 三井アウトレットパーク 兵庫県 神戸市
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊一般のプレと同じなんですね🌱
親子が2歳でこどもだけが満3歳ってことですか?💓
はじめてのママリ🔰
どちらのクラスも同い年の子対象なります🙂3歳のお誕生日迎えても同じクラスのままです⭐️
くま
ありがとうございます😊すごく助かりました⭐️