はじめてのママリ🔰
私なら六時頃にしますヽ(‘ ∇‘ )ノ
えびせん
うちも今日寝付くの遅くて起こすの遅く、おやつ15:50にコロッケと牛乳寒とマスカット一粒食べさせました。変わらず18時頃晩ご飯にします(^^)
はじめてのママリ🔰
ピノ3つくらいなら普段と同じくらいにします☺️
はじめてのママリ🔰
私なら六時頃にしますヽ(‘ ∇‘ )ノ
えびせん
うちも今日寝付くの遅くて起こすの遅く、おやつ15:50にコロッケと牛乳寒とマスカット一粒食べさせました。変わらず18時頃晩ご飯にします(^^)
はじめてのママリ🔰
ピノ3つくらいなら普段と同じくらいにします☺️
「ご飯」に関する質問
3歳です うちの子家ではご飯かパンしか食べません ほんとおかず拒否です カレーとかオムライスも食べてくれなくなりました… 野菜食べなくてすごく不安です 3歳ってこんなもんなんでしょうか…? 給食はなんとか食べている…
子どものご飯をあげるときに、スマホで動画見ながら(子どもには見えないようにはしてますか)あげる旦那いますか? いつも片手間?であげてて、食べさせる時だけ声掛けしていて他は動画に見入ってて見ていて本気でイライラ…
子供がお友達の家で遊ぶ時、ご飯もごちそうになる場合はどんなものを持たせればいいと思いますか? ご飯の時に一緒に食べられるようなものを作って持たせる以外でお願いします(料理が苦手です) みんなで食べられるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント