コメント
ママリ
3歳ほんと食べません。
カレーとか元々食べないで拒否です!
ふりかけのご飯と、パン、ヨーグルト、チーズでいきてます。
はじめてのママリ
3歳はそんなもんですよ。同じような投稿を幾度となくは見てきました😂全然大丈夫だと思います!
小1息子の友達は偏食がひどく、お弁当の日はチョコサンドとゼリーを持ってきています🤣おそらく、健康優良児です!!
ママリ
3歳ほんと食べません。
カレーとか元々食べないで拒否です!
ふりかけのご飯と、パン、ヨーグルト、チーズでいきてます。
はじめてのママリ
3歳はそんなもんですよ。同じような投稿を幾度となくは見てきました😂全然大丈夫だと思います!
小1息子の友達は偏食がひどく、お弁当の日はチョコサンドとゼリーを持ってきています🤣おそらく、健康優良児です!!
「給食」に関する質問
インター保育園、この状況なら皆さんなら週に何回通わせますか? ①パートと別の仕事で在宅の日もあり →正直子ども寝てからでも済むので、無理に預けなくてもよい ②パートは週2、3予定 →9:30-14:30、15:00くらい ③給食…
1歳2ヶ月、4月から保育園に行く予定です。 現状かなり早起きのリズムになっており、6時半朝ごはんです。園では9時、11時、15時 にごはんやおやつがあります。 偏食気味で給食食べるか、お腹が空いて時間外に泣かないか不…
栄養が摂れるおにぎりのレシピを教えてください。 週明けから約1週間、保育園の給食がないのでおにぎり持参です。(お弁当ではなくおにぎりでないとダメ) なるべく栄養があるおにぎりを作りたいです。 レシピの案くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでした、うちもチーズと牛乳は飲みます💦
ご飯とパンとチーズと牛乳以外食べません…
もう心配なんですが😓😓なんか病気とかなったらどうしようと😢
ママリ
牛乳飲んでくれるの羨ましいです。
給食食べてくれてるならいいと思います!