コメント
ごん
赤ちゃんをハイローチェアーに寝かせて脱衣所で待機、上の子を洗って上の子浴槽内に入れてから、下の子を迎えに行って洗って最後に皆でお風呂入ってました〜
上の子が体拭いたり着替えたり自分で出来ると、本当楽ですよね😭
ごん
赤ちゃんをハイローチェアーに寝かせて脱衣所で待機、上の子を洗って上の子浴槽内に入れてから、下の子を迎えに行って洗って最後に皆でお風呂入ってました〜
上の子が体拭いたり着替えたり自分で出来ると、本当楽ですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
定置胎盤気味、癒着胎盤疑いと言われた事ある方いますか? 現在29w6dです。 25週の時に胎盤の位置が低めと言われ、それから経過観察で、今日少しずつ上がってきてはいるけれどまだ若干低めだね、と言われました。 その…
旦那が好きすぎて悩みます🥲 11月に2人目の子を産んだのですが、2人目を産んでからすごい旦那への愛が溢れてます😭 育休をとってくれて、1人目の世話もしてくれて、夜も変わって赤ちゃん見てくれて本当に感謝感謝なんです…
本日の夜ご飯を発表します。 ・ゆかりのチキンカツレツ ・はんぺんチーズ焼き ・かぼちゃの煮付け ・大根ときゅうりのサラダ ・お野菜盛り盛りスープ 以上です 5ヶ月の赤ちゃんがいるのに今日の私も本当に偉い。 良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の体は後からゆっくり洗う感じですか?👀
確かに!上の子は自分で体拭いたり着替も出来るので、そこは楽ですよね🎶
ごん
赤ちゃんが泣いてなければ、上の子と一緒に自分も洗ってました✨
泣いてる時は、上の子だけ洗って自分は後にしてました💦