子育て・グッズ 娘の初めての箸で、エジソン考えてますが、箸の長さで迷ってます。短め(… 娘の初めての箸で、エジソン考えてますが、箸の長さで迷ってます。短め(1歳5ヶ月~)長め(2歳~)と、2種類ありました。 どちらからがいいとかありますか? あまり変わりませんか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 2歳 1歳5ヶ月 たか(5歳11ヶ月) コメント ボコ 短めから始めました! 手が大きくなってきた(箸が短くなってきたと感じた)ので長めに変えました! 短めの方が太くて安定感があるように感じます! 1月7日 たか 短いのからですね❗太くて安定感など、微妙な違いがあったりするんですね⚠️ 短いのから、始めたいと思いました👍手が大きくなってきたら、長めのにしますね😊 とても参考になりました🎵 ありがとうございました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
短いのからですね❗太くて安定感など、微妙な違いがあったりするんですね⚠️
短いのから、始めたいと思いました👍手が大きくなってきたら、長めのにしますね😊
とても参考になりました🎵
ありがとうございました✨