おしるしは何回もくることがあります。前駆陣痛かもしれません。痛みがある場合は病院へ。
【おしるしは1日に何回もきますか?】
今朝、起き上がったら何か出た気がしてトイレに行ってみると、透明のおりもの(大量)に赤い血が付いていました。
病院からはおしるしくらいでは電話しなくていいからねと言われていたので、今まで通りにしていますが、トイレに行くたびおしるしが来てます。
おしるしって1回だけって思い込んでいたのですが、何回もくるものですか?
1時間に多くて4.5回?下腹部痛がありますが、すぐ治り、不規則なんですが前駆陣痛でいいですよね?😥
どなたか教えてください(><)
- あーたんママ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれませんが、1人目の時、織物シートしていて、一回だけ少し赤茶色の織物がつきました。その翌日に陣痛始まりました。
痛みもあるのであれば一度病院に相談の電話入れていいと思います!
2児ママ
出産の三日前におしるしが来て、ずっと生理の後半のような少量の出血がありました💦
何分間隔の痛みか測って病院に聞いてみた方がいいと思います😊✨
-
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
トイレに行くたびに大量のおりものに赤い血が付いてるので、おりものがなくなるんじゃないかと思ってしまいます😅
今は落ち着いてしまったので次痛くなり始めたらカウントしてみます!- 1月7日
U cchy☆
私は午前に少し出血し、
午後に多めの出血があったので、病院に電話して夕方に診てもらいました。
その後、陣痛が始まってるかもしれないからとそのまま入院となり、翌朝生まれました!
元々、切迫早産気味でした。
-
あーたんママ
出血量も確認した方がいいですね!
あまりにもトイレットペーパーにつくので、拭いてすぐ捨ててって繰り返してしまい確認してませんでした😅
しばらく様子してみます!- 1月7日
あーたんママ
投稿してから痛みが止まってしまったので、次来たら連絡してみようと思います!