サプリ・健康 体重が増える…。どうしても食べてしまう。そして、便秘と下痢を繰り返し… 体重が増える…。 どうしても食べてしまう。 そして、便秘と下痢を繰り返しです。出て欲しい時に出てくれないし( ´・ω・` ) 仕事中はなかなかトイレに行けないので、とても心配です。 妊娠中の便秘どうされてましたか? 急な下痢はどうしてますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 体重 妊娠中 トイレ あいだのかあさん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 便秘なら検診時に薬を処方してもらいましたが、下痢は放ったらかしですね… 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント