はなび
送迎が分担できるなら可能ではないでしょうか❗️😊
ママリ
早朝シフトという訳ではないですが、食品関係の仕事で早番なので朝早く家を出てます😊
働きにくくはないですが、旦那さんの協力は必須ですね😅
朝起きる時には私は家にいないので、1人で着替えや朝ごはん等もパパがやって、保育園に送って…って結構大変なのでそこが協力できれば大丈夫だと思います!
好きな仕事して楽しいと頑張れますよね😊
はなび
送迎が分担できるなら可能ではないでしょうか❗️😊
ママリ
早朝シフトという訳ではないですが、食品関係の仕事で早番なので朝早く家を出てます😊
働きにくくはないですが、旦那さんの協力は必須ですね😅
朝起きる時には私は家にいないので、1人で着替えや朝ごはん等もパパがやって、保育園に送って…って結構大変なのでそこが協力できれば大丈夫だと思います!
好きな仕事して楽しいと頑張れますよね😊
「パート」に関する質問
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
姉はシングルマザーで実家に暮らしています🤨 うちは母子家庭だったので 今実家には 母、姉、甥2人で暮らしています。 地元は田舎だから昔からの知り合いが多く、姉が離婚し実家にいると聞くと 「実家におんぶに抱っこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント