カブトムシ大好き息子
デイサービスでパートしています🤗
子育て中の人もたくさんいますよ!

はじめてのママリ🔰
6歳と4歳の子供がいますが、私が働いてるデイサービスは休みが取れやすいです!
カブトムシ大好き息子
デイサービスでパートしています🤗
子育て中の人もたくさんいますよ!
はじめてのママリ🔰
6歳と4歳の子供がいますが、私が働いてるデイサービスは休みが取れやすいです!
「お仕事」に関する質問
パート始めて1ヶ月半で妊娠が分かったらどうしますか? 総務部の事務なのですが、パートは私だけです。 私を入れて7人の部署です。 正社員ではないし、呑気に続けてもいいんでしょうか? 面接時、既婚なのは伝えてまし…
🆗もらったパート辞退するか悩んでいます。 ・13:30-17:00 週2.3 扶養内勤務 ・短時間保育なので16:30まで、それ以降延長料金 ・延長料金が1回で1000円ほど 最高稼げたとしても 4万5千ほどなので、延長料金の出費がイタ…
職場に、毎日腹痛か頭痛をうったえてくるパートの子(19歳)がいます。 欠勤か早退を繰り返しています。 上の人達は、またか。と思っています。 でも、本人はクビにならないかな?と心配しています。 これは、本人にきちん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント