めも
来年4月ですと1歳クラスですよね。
お住まいの自治体にもよるかとは思いますが、うちは求職中ではとても入れないです💦
とりあえず小規模でも過去に実績がないか役所に聞いてみてもいいかもしれませんね。
うちは1歳クラス4月はフルタイム育休あけでも第一希望に入れるかどうかでした😥
めも
来年4月ですと1歳クラスですよね。
お住まいの自治体にもよるかとは思いますが、うちは求職中ではとても入れないです💦
とりあえず小規模でも過去に実績がないか役所に聞いてみてもいいかもしれませんね。
うちは1歳クラス4月はフルタイム育休あけでも第一希望に入れるかどうかでした😥
「正社員」に関する質問
パート辞める時って何日前に伝えた方がいいですか?? 一人目の時はつわりが重くて正社員を辞めてしまったので今回は早めに伝えて辞めたいと思っています。どのタイミングが一番いいでしょうか?🥲まだパート始めたばかり…
正社員やフルタイムで海外旅行行くママさんはどのお休みのタイミングで行きますか? 4日とかなかなかお休み取れません。 GW、年末年始、シルバーウィークが多いですか? 上手く行けるコツありませんか?
居住地に関するご相談です。 現在福岡県に住んで9年、地元は夫婦共に大阪です。 夫婦とも38歳で正社員共働き、 子供は7歳と0歳10ヶ月の男の子が2人います。 ずっと地元で子育てしたく、大阪への異動を希望し続けて いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント