コメント
退会ユーザー
身長84センチ、ブランドによってサイズ感違うので90〜100センチのワンピースを着ています
着丈は48から50センチぐらいです⭐️
退会ユーザー
身長84センチ、ブランドによってサイズ感違うので90〜100センチのワンピースを着ています
着丈は48から50センチぐらいです⭐️
「女の子」に関する質問
旦那が飲み会とか行く度に女の子の店行かないでね。あなた流されやすいから。とずっと旦那に言ってしまい辛いです。言いたいわけじゃないのに。 過去浮気の件があるからすごい不安になってもう嫌ですいつになったらこれが…
4歳くらいの女の子っておりもの出ますか?💦 4歳の娘ですが、昨日今日とパンツにおりものがいつもより多く付いてました💦 今週の頭に結膜炎になってしまい、便も少しだけいつもより緩いです😭 これも関係ありますかね?💦 …
2人目 女の子 1〜2歳のクリスマスプレゼント 何にしますか😭?? 三輪車やキックバイクは2台あり ジャングルジム はじめて図鑑 など、王道どころは上のこの時にゲットしてます🥲 おままごとキッチンは引っ越すので考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます💓
それくらいの着丈で膝または膝下ぐらいですか?🤔
娘が身長82センチなんですが、着丈46センチぐらいのワンピース購入したら、すぐわかめちゃん状態になっちゃいそうな感じがして😂
そういう場合は春はレギンス履かせたらいいんですかね😂
普段はパンツスタイルばかりでどのくらいがちょうどいいのかわからなくて💦
退会ユーザー
膝丈か膝下ぐらいです。
春はレギンスか気温高めならカボチャパンツ履かせてます⭐️
むぅ
参考になります!
ありがとうございました😊