子育て・グッズ お子さんの身長と着丈に合わせてワンピースを選ぶ際の参考にしたいです。 女の子ママさんで普段お子さんにワンピースをよく着せてる方教えてください☺︎ 身長何センチでサイズは何センチですか? 可能であれば着丈何センチのものを着せているのか教えて頂きたいです! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 女の子 ワンピース むぅ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 身長84センチ、ブランドによってサイズ感違うので90〜100センチのワンピースを着ています 着丈は48から50センチぐらいです⭐️ 1月7日 むぅ 回答ありがとうございます💓 それくらいの着丈で膝または膝下ぐらいですか?🤔 娘が身長82センチなんですが、着丈46センチぐらいのワンピース購入したら、すぐわかめちゃん状態になっちゃいそうな感じがして😂 そういう場合は春はレギンス履かせたらいいんですかね😂 普段はパンツスタイルばかりでどのくらいがちょうどいいのかわからなくて💦 1月7日 退会ユーザー 膝丈か膝下ぐらいです。 春はレギンスか気温高めならカボチャパンツ履かせてます⭐️ 1月7日 むぅ 参考になります! ありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
回答ありがとうございます💓
それくらいの着丈で膝または膝下ぐらいですか?🤔
娘が身長82センチなんですが、着丈46センチぐらいのワンピース購入したら、すぐわかめちゃん状態になっちゃいそうな感じがして😂
そういう場合は春はレギンス履かせたらいいんですかね😂
普段はパンツスタイルばかりでどのくらいがちょうどいいのかわからなくて💦
退会ユーザー
膝丈か膝下ぐらいです。
春はレギンスか気温高めならカボチャパンツ履かせてます⭐️
むぅ
参考になります!
ありがとうございました😊