産婦人科・小児科 産後4ヶ月です。帝王切開の傷口の糸が全部綺麗に溶けた頃に糸がちょこ… 産後4ヶ月です。 帝王切開の傷口の糸が全部綺麗に溶けた頃に 糸がちょこんと少しだけ残っている状況でした、 ですが、最近になって何故か結び目まで出てきはじめていて 娘をお風呂に入れる時足が少し水中で当たったりするだけでも 少し痛みます、、。 そんな方いらっしゃったりしませんかね? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 帝王切開 産後 お風呂に入れる ママリ👩🏻(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぱんたす そのままほっておくとその周りで炎症起こす可能性も無くはないので、出産した病院に一度相談される方が良いと思います💦 1月7日 ママリ👩🏻 やっぱりそうですよね💦 電話したら明日来てとの事でした😫 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👩🏻
やっぱりそうですよね💦
電話したら明日来てとの事でした😫
ありがとうございます!