コメント

じゃじゃまま
そのままほっておくとその周りで炎症起こす可能性も無くはないので、出産した病院に一度相談される方が良いと思います💦
じゃじゃまま
そのままほっておくとその周りで炎症起こす可能性も無くはないので、出産した病院に一度相談される方が良いと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 月曜の朝起きた時から目やにがあります。 思えば、日曜はよく目を擦っていました。眠いのかと思っていましたが。。。 鼻水は少しだけです。 いつもは元気ガールなので、そう考えると大人し…
私の子供の頃の母子手帳の予防接種の欄を確認して欲しいです。1997年生まれです。 日本脳炎の欄が白紙なのですがこれは本来打たなければならないところを打たなかったということでしょうか? また、97年に打たなければ…
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ👩🏻
やっぱりそうですよね💦
電話したら明日来てとの事でした😫
ありがとうございます!