はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もあるかもしれませんね。
ちょっとしたことで機嫌悪くなったり何でそこでということで機嫌悪くなったりしますよ💦
イヤイヤ期は駄目なときは何を言ってもしても駄目ですし。

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
少し早く起きた日とか、週明けとか、人に沢山会って興奮した日とか。常に機嫌悪いし抱っこ抱っこでグズグズしてる時あります🌀
こちらも余裕なくなりますが、もうそういう日なんだなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もあるかもしれませんね。
ちょっとしたことで機嫌悪くなったり何でそこでということで機嫌悪くなったりしますよ💦
イヤイヤ期は駄目なときは何を言ってもしても駄目ですし。
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
少し早く起きた日とか、週明けとか、人に沢山会って興奮した日とか。常に機嫌悪いし抱っこ抱っこでグズグズしてる時あります🌀
こちらも余裕なくなりますが、もうそういう日なんだなって思ってます😭
「グズグズ」に関する質問
マイナスなことばかり言います。 すみません、嫌な方は見ないでください。 2年ほど前に多分鬱になりました。(病院には言ってないので多分、という言う方です。) 育児で悩みすぎて、イライラして怒鳴り怒鳴ってしまっ…
生後1か月くらいまで ・ほとんど寝てる ・泣く時はごはんくらい ・起きてる時間はグズグズせずにキョロキョロしてる 同じようなお子様だった方いらっしゃいましたら、 その後、起きるようになったか、 コミュニケーショ…
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント