子育て・グッズ 昨日ママ友親子(2歳)が家に来てくれる予定でしたが、うちの子が熱出… 昨日ママ友親子(2歳)が家に来てくれる予定でしたが、うちの子が熱出して朝に断りの連絡を入れました。週の後半はお互い予定があるのでまた来週にしようとなりました。 今日うちの子は熱がすっかり下がり元気なのですが、今日遊ばない?と連絡はしない方がいいですよね?💦 病み上がりですし嫌ですよね。 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 2歳 親子 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 明日からダイエットする女👩 来週がいいかと💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 病み上がりは遠慮しますね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 病み上がりは誘わない方がいいです 来週遊べるのでそのときでいいと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント