ココロ・悩み 耳、顔が肌荒れしました 😭😭なんでだろう。と思って考えたら最近洗えるマ… 耳、顔が肌荒れしました 😭😭 なんでだろう。と思って考えたら 最近洗えるマスクを使ってます💦 洗剤につけて洗って干して使ってます 耳も荒れたって事は恐らくマスクが原因です😭 いまから病院に行くのですが そーゆう方マスクはどーしてますか? 敏感肌で妊娠してるし余計に敏感肌に なってるとおもいます💦 やっぱり使い捨てマスクがいいんですかね 😭😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 病院 妊娠 肌荒れ 洗剤 まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 敏感肌です💦 アクロン手洗いで4回ぐらいすすいでます💦 柔軟剤入れたら赤くなりました😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント