妊活 産後、初めて生理が来て生理が終わって10日後くらいに仲良ししました🥺下… 産後、初めて生理が来て生理が終わって10日後くらいに仲良ししました🥺下痢があったり、下腹部がチクチクしたり...でも産後は生理不順にもなりやすいし、無排卵もあると調べたら書いてあったので、妊娠する確率は低いですかね??😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠 無排卵 ☻(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 娘を妊娠した時、仲良し後に下腹部がチクチクしたり、お風呂がのぼせやすかったりしました! 妊娠してるといいですね☺️❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント