子育て・グッズ 男の子2人を育ててる方から、机にくっつくお皿があるけど、使わん?と連… 男の子2人を育ててる方から、 机にくっつくお皿があるけど、使わん?と連絡がありました。 身内ならまだしも友達というのもあり、 口に入れるものを置く食器なので 買ったことにして断ろうかな〜と思ってます。 このご時世なので余計に気になりますよね💦 みなさんならどうしますか? いいねで教えてください。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 男の子 食器 友達 なー(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なー せっかくだしもらうし使うよ! 1月7日 なー せっかく言ってくれてるからもらうけど、使ったことにして捨てる。 1月7日 なー すでに買ったことにして断る 1月7日 なー 口に触れるものは…と断りを入れて断る 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント