※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
お金・保険

XPERIAとiPhone、どちらが動画編集やカメラに向いているでしょうか?XPERIAが壊れたのでiPhone 12を考えていましたが、顔認証しかないので悩んでいます。

iPhoneからXPERIAにするか迷っています。

どちらがおすすめとかありますか?💓特に動画編集やカメラ機能が良いのが良いと思っています。

今もXPERIAを使っているのですが壊れてしまい、次はiPhone にしたいと思っていましたがiPhone 12は顔認証しかないので迷ってしまいます😵

コメント

yu-s

Xperia、発熱酷くてスペックいいけど持たないって言われて、

Galaxyにしました!

でも私次はiPhoneにしそうです。
初😂

はじめてのママリ🔰

iPhoneなれてたら他のスマホは使いづらくてしょうがないので使えませんがまだiPhoneじゃなかったらXperiaやギャラクシーですかね?iPhone使ったら使いやすくて他には戻れません😂 
顔認証もできなかったら番号いれるだけですし、顔認証もすごいすんなり開きます!

iPhone使ったら他のスマホに変えるの嫌になります😂
前はXperia使ってましたが、断然iPhoneの方が使いやすいです✨
カメラ重視ならiPhone12Proの方がいいと思います💦
顔認証以外だと4桁以上パスワード入力で解除されるのでそんなに苦じゃないですよー😊