コメント
ママリ
送れなくはないですが、高価なものですし、一応追跡くらいは付けた方がいいといもいますけど💦
補償なしでいいなら、せめてレターパックとか。
ママリ
送れなくはないですが、高価なものですし、一応追跡くらいは付けた方がいいといもいますけど💦
補償なしでいいなら、せめてレターパックとか。
「実母」に関する質問
自宅にお菓子やアイスの買い置きがないの可哀想ですか? 実母に可哀想可哀想って言われます。 子供達はお菓子やアイス、ジュースが大好きです。 が! 3人分になるので毎回、毎日の量を買おうと思うとそれなりの金額にな…
未就園で旦那も忙しい方、2人目出産時は上の子どうしてましたか? 今月から妊活始めました。 旦那は週6勤務で自営のため育休など取れません。 実親はまだ若い方なのでフルタイム正社員、義両親は高齢のため1週間近く2…
実母がうざいのと、学童について 扶養内パートで子供は夏休みですが、ほぼ学童に行かせています。学童は学校内にあるため 学童の子たちは同じ小学校のため仲良しのお友達もたくさんいます。 息子は一人っ子だし誰かと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
レターパックプチプチでもいけると思います。
レターパックなら速達扱いなるので離島でも最短で届くと思いますよ✨
はらぺこあおむし
プチプチで保護してレターパックで送れますかね?
携帯電話本体自体は1円で購入済みになります。
はらぺこあおむし
ありがとうございます!
レターパック使ってないやつが家に残っているので送ってみます。