コメント
ママリ
送れなくはないですが、高価なものですし、一応追跡くらいは付けた方がいいといもいますけど💦
補償なしでいいなら、せめてレターパックとか。
ママリ
送れなくはないですが、高価なものですし、一応追跡くらいは付けた方がいいといもいますけど💦
補償なしでいいなら、せめてレターパックとか。
「実母」に関する質問
義母、実母 発達障害への理解ありますか? 義母はまったくなし 孫は発達障害じゃない普通って感じ。 実母はまあ発達障害だとしても 昔からこの程度なら普通にいたし 今はすぐ支援支援ってさって感じで 本人を守るためって…
里帰り出産で実家にいるのですが、寝かしつける時に自分の布団の横に赤ちゃんを連れてきて添い寝をする実母、これをやめてもらいたいと思うのはおかしいですか? 寝落ちしてしまって身体で赤ちゃんを覆ってしまったり踏…
来月、予定帝王切開で出産予定です。 上の子がおり、その時は無痛分娩だったので今回初めての帝王切開をする予定で産後の自分の回復に自信がなく、宿泊で産後ケアを利用しようと考えています。 夫は育休取得予定で、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
レターパックプチプチでもいけると思います。
レターパックなら速達扱いなるので離島でも最短で届くと思いますよ✨
はらぺこあおむし
プチプチで保護してレターパックで送れますかね?
携帯電話本体自体は1円で購入済みになります。
はらぺこあおむし
ありがとうございます!
レターパック使ってないやつが家に残っているので送ってみます。