家族・旦那 宮古島にいる実母に私から携帯電話を送ってあげたいと思っていて送るの… 宮古島にいる実母に私から携帯電話を送ってあげたいと思っていて送るのって普通郵便で送ることできますか?今のご時世だし何かあった時や自宅に居ない時に実母と連絡とれないと心配なので私からあげようと思って新しく持ってます。 コロナもありずっと会いに行くのも我慢していて生まれた孫にも1度も会ってないし携帯で気軽に写真とか送ってみせてあげたいなとも思ってます。 携帯料金は私の口座で引き落としになります。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 写真 料金 実母 宮古島 はらぺこあおむし(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 送れなくはないですが、高価なものですし、一応追跡くらいは付けた方がいいといもいますけど💦 補償なしでいいなら、せめてレターパックとか。 1月7日 はらぺこあおむし プチプチで保護してレターパックで送れますかね? 携帯電話本体自体は1円で購入済みになります。 1月7日 ママリ レターパックプチプチでもいけると思います。 レターパックなら速達扱いなるので離島でも最短で届くと思いますよ✨ 1月7日 はらぺこあおむし ありがとうございます! レターパック使ってないやつが家に残っているので送ってみます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
プチプチで保護してレターパックで送れますかね?
携帯電話本体自体は1円で購入済みになります。
ママリ
レターパックプチプチでもいけると思います。
レターパックなら速達扱いなるので離島でも最短で届くと思いますよ✨
はらぺこあおむし
ありがとうございます!
レターパック使ってないやつが家に残っているので送ってみます。