子育て・グッズ 助けてください💦パナソニックの電動自転車を使っているのですが、前のチ… 助けてください💦 パナソニックの電動自転車を使っているのですが、 前のチャイルドシートの足乗せ部分の可動がうまくできません💦 つまみを90度回せと説明書に書いてあるのですが、びくともしません💧 コツがあるのか? なにかわかる方いますか?? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 ママーリマーリ(7歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 使ってます。 つまみの他に赤い、ボタンないですか? 私のは付いてて、赤いボタン押して、つまみを90度に回すのですが、違ったらすみません… 1月7日 ママーリマーリ なんとか解決しました😭コメントくださってありがとうございます💓助かりました🙏 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリマーリ
なんとか解決しました😭コメントくださってありがとうございます💓助かりました🙏