コメント
退会ユーザー
広島の方ですか?
アポではないですが、ピーカブーで働いてたことあります!
私は2年以上前にウェブライターでだったので、当時のライターのことしかわからないですが、わかる範囲でよければお答えしますよ😀
保育園隣接はとても魅力的でした!
当時2歳の長男を預けてましたが、送り迎えの手間がなくて楽だし、給食おやつも出してもらえるですごく助かりました。
保育士さんたちもしっかり子どものこと見てくれるし、保育園に関しては私は何も不満はなかったです😊
み
ライターはタイピング大変以外に
やはり、Excelとかそうゆうものも
使えないと厳しいですかね?😭
そうなんですね!!
それなら色んな行事もちゃんと楽しめて良さそうです!
それなら気持ちも楽そうです。
休むのが億劫になるような環境だといやだったので、、
詳しくお答え頂きありがとうございます🥺
み
はい!広島です。
ライターも魅力的なのですが
私がパソコンが使えなくて、、
初心者過ぎて出来ないと思い
アポの方ならできるかな?と思ってて😌
やはり送り迎えがいいですよね!!
運動会的なものとか行事とかもあるんですかね??
子供や私自身体調不良などで
休んだりする時、
休みにくいとかありましたか??
退会ユーザー
ライターはパソコンが使えないと厳しいかもしれないですね😭
私自身がパソコン使えなくて、タイピングも遅くてめちゃくちゃ大変だったので😭
行事はクリスマス発表会があったのと、うちの子が退園した後に運動会も開催されたと聞いたので、一般的な保育園と同じようにやってくれてると思います😌
働いてるのがみんなママさんばかりなので、休みにくいとかはなかったです!
むしろ、休んだ分はどこかで自分で埋め合わせするので(他の日に振替で出勤したり、時間を延長して不足時間分を補ったり)気分的には楽でした。
今は会社が大きくなって、システムが変わってるかもしれないですが💦
ママリ
すみません!横入りしてしまったんですが、ピーカブーについて聞きたいことあります😢もし良ければ返信お願いします、、、