コメント

三児のmama (26)
ラッピングしてもらえますよ😊

退会ユーザー
私ならば、ちょっと高品質のベビーフードの詰め合わせがほしいです。
素材の素とか、フレークとか、パンケーキのもととか。
コロナで買いに出にくいし、三回食はじまり、離乳食づくりに疲れるころなので。
-
ゆい
おお、まさに9カ月女の子のママさん‼️生のお声ありがとうございます😭確かにそういったものの方が下手におもちゃよりいいですね👶🏻助かります🙇♀️
- 1月7日
-
退会ユーザー
喜んでいただけますように。
- 1月7日
-
ゆい
ありがとうございました‼️
あまり見たことのない食べ物やお菓子を詰め合わせてみました、お姉ちゃんたちの時にはなかったものや見たことないものだと喜んでいました、本当助かりました😭- 1月7日

かずママ🔰
こんにちは😁
確かにいいベビーフードやパンケーキなどもらったら嬉しいですね😆
うちの娘は音のなるおもちゃやお歌の絵本とか最近ハマってます。だるまさんシリーズもいいですよね。
-
ゆい
ありがとうございます😊
あまり見かけないベビーフード系をやたら詰め合わせたものにしました‼️- 1月7日

41歳初育児中
9ヶ月の息子を今育てています。
つかまり立ちハイハイ激しくてベビーゲート使ってますが玄関とか階段にも追加で欲しいです
あとは厚めのクッションマットとか?
高くて中々買い足せないので
あとは手掴み用のおやきなどのベビーフードも助かりますね
-
ゆい
ありがとうございます😊
何でも揃っていそうだったのでやはりベビーフードなどの消耗品にしました🙋♀️- 1月7日
ゆい
ありがとうございます‼️あとでダッシュで行ってきます🤣