※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

9〜10カ月の女の子へのプレゼントについて相談です。西松屋で売っている喜ばれるアイテムを教えてほしいです。ラッピングは可能でしょうか。

急ぎです‼️生後9から10カ月頃の女の子の赤ちゃんにあげて喜びそうなもの教えてください‼️西松屋に売ってそうなものでお願いしたいです🙇‍♀️西松屋ってラッピングできますかね..?

コメント

三児のmama (26)

ラッピングしてもらえますよ😊

• ゆい

ゆい

ありがとうございます‼️あとでダッシュで行ってきます🤣

• 1月7日

私ならば、ちょっと高品質のベビーフードの詰め合わせがほしいです。
素材の素とか、フレークとか、パンケーキのもととか。
コロナで買いに出にくいし、三回食はじまり、離乳食づくりに疲れるころなので。

• ゆい

ゆい

おお、まさに9カ月女の子のママさん‼️生のお声ありがとうございます😭確かにそういったものの方が下手におもちゃよりいいですね👶🏻助かります🙇‍♀️

• 1月7日

退会ユーザー

喜んでいただけますように。

• 1月7日
  • ゆい

ゆい

ありがとうございました‼️
    あまり見たことのない食べ物やお菓子を詰め合わせてみました、お姉ちゃんたちの時にはなかったものや見たことないものだと喜んでいました、本当助かりました😭

• 1月7日
かずママ🔰

こんにちは😁
確かにいいベビーフードやパンケーキなどもらったら嬉しいですね😆
うちの娘は音のなるおもちゃやお歌の絵本とか最近ハマってます。だるまさんシリーズもいいですよね。

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😊
    あまり見かけないベビーフード系をやたら詰め合わせたものにしました‼️

• 1月7日
41歳初育児中

9ヶ月の息子を今育てています。
つかまり立ちハイハイ激しくてベビーゲート使ってますが玄関とか階段にも追加で欲しいです
あとは厚めのクッションマットとか?
高くて中々買い足せないので
あとは手掴み用のおやきなどのベビーフードも助かりますね

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😊
    何でも揃っていそうだったのでやはりベビーフードなどの消耗品にしました🙋‍♀️

• 1月7日