はじめてのママリ
基礎体温グラフです。
莉子
6日の朝が1番濃く見えるので今日が排卵かも?明日から基礎体温上がるのでは!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほどです🙃
明日から上がってくれることを祈ります😂- 1月7日
はじめてのママリ
基礎体温グラフです。
莉子
6日の朝が1番濃く見えるので今日が排卵かも?明日から基礎体温上がるのでは!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほどです🙃
明日から上がってくれることを祈ります😂
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
コメント