コメント

はじめてのママリ🔰
13日目でこれだと薄いですね💦8日目で陽性でましたが、もっと濃かったです🤔このくらいの時は化学流産でした。。
はじめてのママリ🔰
13日目でこれだと薄いですね💦8日目で陽性でましたが、もっと濃かったです🤔このくらいの時は化学流産でした。。
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の入院中義父母はどのくらい会いに来ましたか? 今回出産予定の病院が14-21時までいつでも面会可能で、上の子といつでも会えるようにと思ってその産婦人科に決めました。 それを義母にも伝えてはいたのですが、先…
つわりや切迫なとで休職をするのはよく聞きますが、 息切れ、動悸などでは休職はできないですよね? 妊娠中期になりつわりは減ってきたのですが、息切れが酷く、発作のようになります💦 妊娠でよくある症状だと聞いたので…
臨月、、いつ産まれてもおかしくない時期 上の子の保育園送迎(車)があった方 いつまで送迎されてましたか? 大雨だし、自家用車停めてるとこまで徒歩5分。 保育園まで車で10分。 保育園の駐車場めちゃくちゃ狭い… は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も一人目のとき12日目でもっとはっきり出たので薄すぎるかなーと思っています💦
もうちょっと様子見ます!