コメント

yuu
本当奇跡ですよね😭
体外受精で妊娠して2度の流産の後、3度目の体外受精移植にて妊娠して5週5日(前日に胎嚢確認のみできてました)
で鮮血の大量出血。生理2日目くらいの血の塊もあるほど大量の出血でした。
今回もまたダメだったのかと涙が止まりませんでした。
当日どうしてもいけなかったので翌日諦めモードの中行くと心拍が確認できました!
先生に「僕たち医師がダメだと思うくらい出血しても大丈夫なことがあります!赤ちゃんが生きようとする力・お母さんが子供を守ろうとする力は偉大ですよ」と言われました!
そして39週で元気に生まれてきてくれました!
妊娠できて
出産もできる
奇跡の連続ですよね😊

はじめてのママリ🔰
私はまだ20代で若いですが不妊治療を通算6年していました。若いので給料も低くお金もないし、若いから仕事もなかなか休みにくくて。若くして結婚したのになかなか授かれず、人にも言い出せにくくて諦めていましたが、不妊治療やめようと思って通院をやめた先月、妊娠していました!でもその後はやっぱり不安もあって、血が出たり、何も食べられなくなったり。妊娠がゴールじゃない感じがすごく奇跡を感じます!、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
一人目産んだとき感動もしたけど、それ以上に生活も大変ですよね、なれないし😅😅
子供の成長もすごくて奇跡なのかもって思います✨- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
凄いですね😭✨
私も陽性確認後に出血、だめだなとおもってたら、胎嚢だけは確認、ただ週が結構ずれてて、、😭次の診察まち!
それまで半分諦める半分信じて待ってます🤣