妊娠・出産 妊娠17w🤰🏻今までの妊娠でも腰(骨盤)の痛みに悩まされてきました💦今もト… 妊娠17w🤰🏻今までの妊娠でも腰(骨盤)の痛みに悩まされてきました💦 今もトコちゃんベルトのような、ワコールのベルトを使用していますが、こういうのって寝る時は外さないとって言われてて… でも、寝ててトイレに定期的に起き、立ち上がった時など特に骨盤がズレるような痛みがあります🥲もうただただ我慢するしかないでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り 妊娠17週目 ワコール 妊娠 トイレ トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトはお風呂以外着用して大丈夫と産院の看護師さんに言われたので、トコちゃんベルトに変えてはどうでしょうか、、? 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント