子育て・グッズ 幼稚園の準備でお名前シールを使っている方へ質問です!クラス名も書かな… 幼稚園の準備でお名前シールを使っている方へ質問です!!! クラス名も書かないといけないのですが、この場合はどうしていますか? お名前シールは楽天で発注しようと思っていて、でも一枚のシートに一種類しか印刷してもらえないですよね?😭 二枚頼んで、二枚目を全部クラス名でお願いするしかないのでしょうか?? 何か上手な方法ありますか?? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 幼稚園 名前 楽天 ゆうりんママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆ クラス名入れられるお名前シールもありますよ! 1月7日 ぶたッ子 クラス名込みで頼めるところもありますが、私は名前シールに油性ペンで書き足してます😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント