コメント

ママリ
うちの次女も最近お昼寝しません😔
お散歩した日はお昼寝しますか?うちの子はよっぽど疲れてないとしないし、それも16時ぐらいまでねばられます(笑)
お昼寝しても夜寝てくれるなら、お散歩や外遊びは刺激になるしいいと思います☺️
うちは30分〜1時間くらいの外遊びかお散歩をしたら、ほどよく疲れて夜19時半にスッと寝るので、外に出られる日は出ています。
ママリ
うちの次女も最近お昼寝しません😔
お散歩した日はお昼寝しますか?うちの子はよっぽど疲れてないとしないし、それも16時ぐらいまでねばられます(笑)
お昼寝しても夜寝てくれるなら、お散歩や外遊びは刺激になるしいいと思います☺️
うちは30分〜1時間くらいの外遊びかお散歩をしたら、ほどよく疲れて夜19時半にスッと寝るので、外に出られる日は出ています。
「昼寝」に関する質問
夫は2人目が欲しいと言いますが、自分には育児ができる気がしません。わたしの甘えですか? 夫と1歳半過ぎの息子と3人暮らしです。 事あるごとに夫に2人目の話をされてものすごくストレスです。 夫の言い分としては、息…
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
生後4ヶ月、昼夜の生活リズムが安定せず夜間覚醒してしまいます。 泣くことはないのですが、夜目が覚めて手しゃぶったりニコニコしています。トントンしたりおしゃぶりしたり授乳したりで寝てもすぐ起きます。色々試して1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間半みっちり歩いて遊んでもダメです😅😅
でも必ず16時頃に寝落ちしそうになります😅😅