お出かけ 幼稚園のお迎え後、そのまま公園に行って遊ぶ方に質問です!14時にお迎え… 幼稚園のお迎え後、そのまま公園に行って遊ぶ方に質問です! 14時にお迎えでいつも1時間ほど遊んで帰るのですが、今日は気温が31度🫠 暑くてしんどかったので遊ばず帰宅しましたが、いつも通り公園に行く子もいました! みなさん、何度以上だったら外遊びはやめておく、など基準があれば知りたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 外遊び 幼稚園 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日は公園誰も居なかったです! 大体30℃越えくらいからそんな感じです😳💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 30超えるときついですよね!?💦 今週は行けなさそうです、、🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30超えるときついですよね!?💦
今週は行けなさそうです、、🫠